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Dip à la betterave rouge**

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 0 min.
Ingrédients
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 pointe d’ail
  • Menthe
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc
  • 150g de fromage frais maigre (sans lactose si nécessaire)
Préparation
  1. Coupez 2 betteraves rouges cuites en morceaux. Mélangez avec 1 pointe d’ail, quelques feuilles de menthe et 150 g de fromage maigre.
  2. Assaisonnez à souhait et ajoutez 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc.
  3. Conservez au frais.

Ces tapenades peuvent être servies avec des légumes crus et du pain pita ou du pain naan.

Valeurs nutritionnelles (/portion)

Énergie

64 kcal

Protéines

4,7 g

Matières grasses

1,7 g

Glucides

7,1 g

Fibres

1,5 g