Home > Bien manger > Tapenade de carottes*

Tapenade de carottes*

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 0 min.
Ingrédients
  • 4 carottes
  • 2 c. à s. de fromage blanc maigre
  • Basilic
  • 1 c. à c. rase de cumin en poudre
  • 1 petit oignon haché
Préparation
  1. Eplucher et couper 4 carottes en dés.
  2. Cuire 10 min. dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  3. Ajouter l’oignon haché et quelques feuilles de basilic.
  4. Ajouter 1 c. à c. de cumin et 2 c. à s. de fromage blanc maigre et mixer le tout. Assaisonner.
  5. Réserver au frais. Servir les tapenades avec des crudités et du pain pita ou du pain suédois moelleux.
Valeurs nutritionnelles (/portion)

Énergie

61 kcal

Protéines

1,9 g

Matières grasses

0,3 g

Glucides

11,3 g

Fibres

3,2 g